Контакты
Карта

Через семь лет в семье родился ребенок

«Меня зовут Супигетеан Христина, я живу в деревне Барсау, 12, в общине Харау округа Хунедоара. Я православная христианка и часто хожу в храм. Я родилась в 1971 году, и в возрасте 19 лет, то есть в 1990 году, я вышла замуж за Лукиана. Мы очень хотели ребенка, но не могли его завести. Мы пытались семь лет, нам назначали различные курсы лечения, но все было безрезультатно. Мы ездили и в Совата, на термальные источники, которые лечат бесплодие, но мне это не помогло. Мы потеряли всякую надежду завести детей, и оба были весьма расстроены.

Наш семейный врач дал нам еще одну надежду и посоветовал обратиться к Богу, так как люди слабы и не все им подвластно, а для Него подвластно все. Врач сам принес мне освященный поясок (от Честного Пояса Богородицы) из Обители Ватопед, который ему дал один его друг из соседней деревни Баботок. Я начала молиться и опоясалась пояском с верой в Бога. Божественное чудо произошло быстрее, чем могла бы ожидать человеческая логика. Я забеременела, и это произошло, по подсчетам врача, в первые дни после того, как я надела поясок. Богоматерь приняла меня в свои объятия. У меня была обычная беременность, и 4 января 1998 года я родила в больнице Девас красивого мальчика, которого мы назвали Христиан-Иван, так как он родился незадолго до 7 января, когда празднуют Св. Иоанна.

Мы недостойны благодарить Бога и Матерь Его за ту великую радость, которую они принесли в наш дом. Мы рассказали обо всем этом, чтобы сохранились свидетельства для всех и чтобы люди увидели божественную силу и помощь Матери Бога нашего, которая творит чудеса тогда, когда мы, люди, беспомощны. Наш семейный врач, который нам всегда помогал, подтверждает этот рассказ и скрепляет его своей подписью и печатью.

Господь и Богоматерь да помогут вам».

Супигетеан Христина, Барсау (Румыния)



Русская Православная Церковь
Николаевский Собор

Авторское право © 2012-2024.
Разработчик: Капитула Ян

Valid HTML 5
Правильный CSS!
Яндекс.Метрика