Молитва за любимых

Здесь обсуждается всё, что связанно с молитвами
Ответить
Ян

Молитва за любимых

Сообщение Ян » 27 ноя 2019, 06:16

О Пресвятая Владычице моя, Дево Богородице, Царице Небеси и земли, вонми вопиющей душе моей и грешную мольбу мою за всех, кого я люблю, приими. Пречистая Матерь Божия, буди им всегда спутницей, и на всякое время сопровождай их святыми Ангелами. Укрепляй их бодрствующих, оберегай их спящих, утешай их плачущих, ободряй их унывающих, избавляй от скорбей, освобождай от клеветы, воздвизай немощных, побеждай воюющих против них бесов и в смертной опасности помогай им. Ежедневно являй их страшными для видимых и невидимых врагов, чтобы они знали, что они Твои рабы, Богоматерь, родившая Бога и Царя, Которому подобает честь и поклонение во веки веков. Матерь Божия, умягчи сердца злых человек, восстающих на них. Матерь Божия, Ты видишь труды и скорби тех, кого я люблю, их скорби Тебе единой известны. Ты ведаешь все тайны душ их, воззри милостиво на них с небес, обегчи их страдания, покрый их покровом Своим, посли благословение на дела их и дай им невидимую помощь. И святыми их молитвами дай мне смирение, самоукорение, терпение, кротость, целомудрие, молчание и покрый мя от всех напастей врагов видимых и невидимых. Аминь.

Ответить