Патриарх Кирилл и В.В.Путин открыли выставку «Православная Русь» в Москве

Здесь обсуждаются новости, не опубликованные на сайте
Ответить
Ян

Патриарх Кирилл и В.В.Путин открыли выставку «Православная Русь» в Москве

Сообщение Ян » 13 ноя 2015, 13:22

4 ноября 2015 года, в праздник Казанской иконы Божией Матери и День народного единства, в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве Президент РФ В.В. Путин и Святейший Патриарх Кирилл возглавили церемонию открытия XIV выставки-форума «Православная Русь. Моя история. От великих потрясений к Великой Победе».

Ян

Открытие выставки «Православная Русь» в Москве

Сообщение Ян » 13 ноя 2015, 20:14

«Православная Русь. Моя история. От великих потрясений к Великой Победе». В праздник Казанской иконы и в День народного единства экспозиция с таким названием открылась в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж». Церемонию открытия выставки, организованную Патриаршим советом по культуре при поддержке Правительства Москвы возглавили Святейший Патриарх Кирилл и Президент Владимир Путин.

Ян

Открытие выставки «Православная Русь» в Москве

Сообщение Ян » 26 ноя 2015, 22:56

«Православная Русь. Моя история. От великих потрясений к Великой Победе». В праздник Казанской иконы и в День народного единства экспозиция с таким названием открылась в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж». Церемонию открытия выставки, организованную Патриаршим советом по культуре при поддержке Правительства Москвы возглавили Святейший Патриарх Кирилл и Президент Владимир Путин.

Ответить