Порошенко проигнорировал собственное выступление на европейском форуме GLOBSEC

Здесь обсуждается всё, что касается политики
Ответить
Аватара пользователя
Ян
Сообщения: 3132
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 21:56

Порошенко проигнорировал собственное выступление на европейском форуме GLOBSEC

Сообщение Ян » 21 июн 2015, 20:29

Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности были вынуждены исключить из рассмотрения украинский кризис из-за отсутствия делегации официального Киева. Об этом телеканалу LifeNews сообщили организаторы GLOBSEC.

«Имя Петра Порошенко исчезло из перечня спикеров форума накануне поздно вечером. При этом ни формального отказа, ни официального уведомления об отмене или переносе выступления Порошенко из его администрации не поступало», — рассказал один из модераторов форума.

За последние несколько недель украинский президент неоднократно опаздывал или вовсе не прибывал на различные мероприятия.

По невыясненным причинам Порошенко проигнорировал церемонию открытия первых Европейских игр в Азербайджане, не появился на заседании СНБО и затянул начало встречи в президентской администрации по увольнению главы СБУ Валентина Наливайченко.

При этом пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил о резких перепадах в настроении и приступах агрессии у Порошенко.

«Я сам попадаю под «раздачу», но это не означает, что президент действительно расстроен или недоволен работой. Состояние его здоровья иногда провоцирует приступы гнева. Не нужно делать из этого большое событие», – сказал Цеголко.

Он объяснил особенности поведения главы украинского государства высоким уровнем сахара в крови. В то же время ряд СМИ ранее сообщал о том, что у Порошенко серьезные проблемы с алкоголем.

Ответить