«Правый сектор» не выдаст причастных к стрельбе в Мукачево боевиков

Здесь обсуждается всё, что касается политики
Ответить
Аватара пользователя
Ян
Сообщения: 3132
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 21:56

«Правый сектор» не выдаст причастных к стрельбе в Мукачево боевиков

Сообщение Ян » 03 авг 2015, 22:06

Националистическое украинское движение «Правый сектор» отказывается выдавать властям боевиков, причастных к перестрелке в Мукачево на западе Украины. Об этом заявил пресс-секретарь 13-го батальона радикальной группировки Алексей Бык, передаёт ТАСС.

При этом, по его словам, в «Правом секторе» знают, где именно боевики, ответственные за стрельбу, находятся, но не станут разглашать эту информацию, поскольку считают, что это может причинить вред участникам конфликта.

«По поводу наших ребят, которые участвовали в событиях в Мукачеве: они находятся в безопасном месте. У них всё хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы её не обнародуем», — заявил Бык в эфире украинского телевидения.

Ситуация вокруг перестрелки в Мукачево на западе Украины, в результате которой четыре человека погибли, ещё 11 получили ранения, до сих пор не разрешилась, поскольку на свободе всё еще остаются боевики националистического движения «Правой сектор», причастные к стрельбе. При этом пресс-секретарь одного из батальонов радикальной группировки заявил, что информация об их местоположении не будет раскрыта. Ранее СМИ сообщали, что бойцы «Правого сектора», которые имеют отношение к стрельбе в Закарпатье, могли бежать на Запад.

Ответить